ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2423 ОТ ГР-А *Oliver Reload*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stas_Morgan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2423 ОТ ГР-А *Oliver Reload*

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Reload, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau , в которой числится нарушитель [Cтарший.спец.агент] [ Trix Otis ] , совершивший нарушение в отношении задержания гражданина , я гос,адвокат, приехал на вызов в Федеральную тюрьму Bolingbroke к Trix Otis , который задерживал гражданина , после диалога тет-а-тет , я запросил у агента запись с боди-камеры , агент в свою очередь, отказался предоставлять мне запись , после этого незаконно изъял весь нелегал у гражданина , нарушив его законные права , на телефонный звонок и адвоката , после изъятия нелегала он так и не предоставил задержанному телефонный звонок , а также он нарушил этический кодекс в отношении гражданина , всячески оскорблял его . Эти все действие происходили начиная с 19:20 22.06.2023. Прошу завести дело в отношении данного агента.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Фотокарточки с моей боди камеры: [ Вложение ].
2. Также прошу запросить запись с боди камеры агента [Cтарший.спец.агент] [ Trix Otis ] , в период с 19:20 до 19:35 от 22.06.23.

OR, Oliver Reload
jockstar@sa.com, 336541 , Ксерокопия паспорта

1687515008614.png

Назад
Сверху