ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2440 ОТ ГР-КИ Fresh Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wetheout

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Fresh Mayers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Light Suadoni , совершивший 22.06.2023 в период с 01:20 по 01:35 ряд правонарушений. Изначально транспортным средством под управлением сотрудников на меня был совершен наезд ,тем самым нарушена ст.8 ЭК . В момент задержания была нарушена ст.17.г ПК , а именно мне не были озвучены основания для задержания , не была озвучена статья которую мне инкриминируют. Акцентирую ваше внимание на том ,что сотрудник называет топиком одежду надетую на мне , но никак не нижним бельем , что дает мне право подозревать сотрудника в нарушении ст.71 УК , а так же ст.77 УК . Исходя из данной записи с моей боди-камеры мы можем услышать , как данный сотрудник вызывает сотрудников ОГП и мое непосредственное начальство , а затем по истечении времени без объяснения причины, не дожидаясь их приезда отпускает меня ,также не подкрепив свои действия никакими основаниями в чем я предусматриваю нарушение ст.92 УК. Считаю ,что по отношению ко мне в связи со множественными нарушениями моих прав , как гражданки штата была нарушена ст.10 ЭК ,а именно проявлялось явное безразличие ,которое в свою очередь , опираясь на законодательную базу, предусматривает нарушение ст.74 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись арест(1), арест(2)
А также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Light Suadoni за 22.06.2023 в период с 01:20 по 01:35 на основании ст. 33 ПК.

Mayers / Fresh Mayers
.zheneshka@sa.com , 7168919 , ксерокопия паспорта

1687590749047.png

Назад
Сверху