ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2442 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano Soprano

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2442 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO​

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maximiliano Soprano, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Rafshan Mirzahaliev, и пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Ara Arakelyan, совершивший преступление, а именно статья статья 74, часть 1 УК СА.

23.06.2023 приблизительно в 21:42 по местному времени, мой доверитель, далее как Rafshan Mirzahaliev, находился около 1 банка, вёл достаточно развязанный диалог с другим гражданином. Входе диалога мой доверитель а также гражданин вели себя достаточно грубо.

23.06.2023 приблизительно в 21:42 по местному времени, мой доверитель был задержан по 48 статье административного кодекса, которая гласит об оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Уточню, мой доверитель был задержан за слово "мусор", но, в слове "мусор" отсутствуют лингвистические признаки неприличной формы выражения. Данный сотрудник, проявил халатность, тем самым не задержал гражданина который стоял около 1 банка и общался при помощи нецензурной брани и не находился в автомобиле. Также при посадке в патрульный автомобиль мой доверитель, как задержанный не был пристегнут ремнём безопасности
Важно подметить, что стадия применение силы была нарушена, также как и конституционные права моего доверителя.

23.06.2023 приблизительно в 21:54 по местному времени, мой доверитель был посажен по 18 административного кодекса которая гласит о нахождении в общественном месте в неприемлемом виде. Хотя о ней никакой речи не шло.
На основании вышеизложенного прошу возместить доверителю затраты в размере 7000$, а так же возместить моральный ущерб на усмотрение суда.​

1. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Выписка
2. Также прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста в период с 15:42 до 15:54 с боди-камеры сотрудника LSPD, Ara Arakelyan и тщательно ознакомиться сотрудником ОГП.

PODPIS.png

Maximiliano Soprano
Huracanov@sa.com - эл. почта
7255988 - номер телефона
Ксерокопия паспорта
Договор об оказании юридической помощи

Назад
Сверху