ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2466 ОТ ГР-А JAMIK DRAKEN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2466 ОТ ГР-А JAMIK DRAKEN

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD, имеющие при себе нашивки [LSPD| D.Cortez |CPD] и LSPD | S.Uragan | CPD , совершившие заведомо незаконное задержание меня,гражданина штата Сан-Андрес Jamik Draken сегодня, 26 июня 2023 года в период с 13:29 по 13:52. Данные сотрудники нарушили процессуальный кодекс по отношению ко мне,игнорировали требования в КПЗ LSPD от ОГП, затем не вызвали мне адвоката и поехали за город вымогали у меня взятку,выписали штраф,хотя в КПЗ сказали что едем в ФТ по 60УК, а так же заставили танцевать и петь песни насильно ограничивая мою свободу наручниками. В действиях обоих сотрудников я усматриваю нарушение УК, ПК и ЭК штата СА. Превышение должностных полномочий,заведомо незаконное задержание, злоупотребление должностными полномочиями, покушение на совершение преступления получение взятки.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.
А так же прошу запросить запись с боди камер сотрудников всех процессуальных действий в отношении меня за 26,03,2023 с 13:29 по 13:52.

Jamik Draken (J.Draken)
jamik911@sa.com, 6460414, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1687894599003.png

Назад
Сверху