- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение № 2473
Я, гражданин штата Сан-Андреас Assyrian_Willsonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 17.07.2025 г.
Подпись: Assyrian_Willsonov
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение № 2473
Я, гражданин штата Сан-Андреас Assyrian_Willsonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitry_Kizaru, [LSPD I CPD I 25597]
- Подробное описание ситуации: Я Assyrian_Willsonov, двигался по Хавик-авеню без нарушений ПДД. Я услышал мегафон от неизвестной машины, за рулём заметил человека в бронежилете LSPD. На скорости 5-10 Км/Час я крикнул офицеру: -На каком основании должен остановиться? На что получил ответ: - Assyrian, останавливайся, я знаю, что это ты. Далее не могу восстановить точный диалог, так как сам не помню, а видеорегистратор был сломан, так как в дальнейшем сотрудник LSPD выстрелил в него из автоматического пистолета. Так же сотрудник сделал "круг" около машины, прострелил колёса, попал по мне та как стрелял в лобовое стекло, после чего применил спец. средства. Под ударом шокера я выпал из машины и сотрудник воспроизвёл задержание в отношении меня. Сотрудник вывел на обочину и выписал мне штраф за деяние предусмотренное статьёй 17.6 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: п. б) ч. 2 Ст. 15.1 , 15.1.1
- Дата и время описываемых событий: 17.07.2025 12:51:58
- Доказательства: https://imgbox.com/GwkjUX2Y
- Имя, фамилия: Assyrian_Willsonov
- Номер паспорта: 214230
- Адрес проживания: Crastenburg West APTS 10, Маленький Сеул Саут-Рокфорд-драйв
- Номер телефона: 6878974
- Адрес электронной почты: @assyrian_98
- Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/mMSmdX8I
Дата: 17.07.2025 г.
Подпись: Assyrian_Willsonov