- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2478
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veles Odinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veles Odinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: 1. FIB, 2. LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 1. Fresco Publicenemitto, 2. [LSPD | SWAT | 27340].
3. Подробное описание ситуации:
Данный сотрудник FIB задержал гражданина и привез его в федеральную тюрьму. Гражданином был запрошен адвокат. В роли адвоката выступал непосредственно я. Задержан гражданин был за несуществующую статью (16.18). На протяжение всего процесса сотрудник FIB отвечал на вопросы не по существу. При запросе видеофиксации агент прямо заявил, что у него не была включена боди-камера. Мной была выдана рекомендация отпустить гражданина, т.к. не было вещественных доказательств его правонарушения. Сотрудник FIB не послушал рекомендации и направился в кпз LSPD. Там агент передал гражданина сотруднику с жетоном [LSPD | SWAT | 27340] и попросил посадить. Но никаких материалов для посадки передано не было. Сотрудник LSPD не запросил у агента FIB материалы по нарушению и просто посадил гражданина в кпз.
4. Формулировка сути нарушения: 15.6
5. Дата и время описываемых событий: 21.07.2025 c 20:41 до 20:55
6. Доказательства: документы сотрудника FIB, нарушение сотрудника FIB, нарушение сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Veles Odinov
2. Номер паспорта: 139303
3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №580
4. Номер телефона: 1613861
5. Адрес электронной почты: Popezl@gov.com
6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 22.07.2025
Подпись: Odinov.V
Последнее редактирование: