ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2481 ОТ ГР-И Laya Existence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheisshine

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2481 от ГР-И Laya Existence

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Laya Existence, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Oliver Useless, совершивший ряд злостных правонарушений в мой адрес, а именно: 71.1 УК ,77 УК, 71 УК.

Статья 71. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий
ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
от 6 до 10 лет лишения свободы.

Статья 71.1 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,
от 8 до 10 лет лишения свободы.

Статья 77 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности,
от 6 до 12 лет лишения свободы.
28.06.2023 года в период с 11:59 до 12:02, Я гражданка Штата Сан-Андреас, подверглась несправедливому наказанию со стороны сотрудника LSSD, а именно меня привлекли к административной ответственности за нарушение трактующиеся в 40 статье ДК, за якобы неправильную парковку, я считаю, что действия сотрудника LSSD неправомерны, тк нарушений с моей стороны не было. Так же прошу заметить, что в конце моей видеозаписи видно, как данный сотрудник проигнорировал "нарушение" другого гражданина, с абсолютно идентичной ситуацией, после чего он просто удалился.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю видеозапись нарушения: *Док-ва*
Также прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника LSSD Oliver Useless, где запечателенно разрешение на нарушение юрисдикции и мой выписанный штраф.

L.A.,Laya Existence
sheisshine@sa.com, 1570804, ксерокопия паспорта

1687983821805.png

Назад
Сверху