ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2482 ОТ ГР-А Vladik Darkness

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2482 ОТ ГР-А Vladik Darkness

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladik Darkness, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV Hailey Evans, совершивший преступление предусмотренное ч.1 ст 71 УК СА. 28.06.23 вечером я пришел на трудоустройство в Аппарат Правительства GOV. HR-Менеджер Raze Dyachenko провел мне собеседование, после чего принял на работу в GOV Кликабельно . Через некоторое время глава аппарата правительства увольняет меня Кликабельно )Увольнение) по причине того что я нахожусь в перечне нежелательных лиц правительства, но я там не нахожусь и не находился ранее. Согласно 20 статье трудового кодекса оснований для увольнения не было. Также после увольнение Hailey Evans занесла меня в перечень нежелательных лиц госорганизации GOV Черный список. На основании вышеизложенного я прошу признать гражданку Hailey Evans виновной в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст 71 Уголовного Кодекса штата, и вынести меня из перечня нежелательных лиц GOV.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Согласно 32 статья части 5 Трудового Кодекса запросить у Главы Аппарата Правительства доказательства моего правонарушения , а также прикладываю выписки из кадрового аудита и из перечня не желательных лиц GOV Принятие , Увольнение, ЧС

VD, Vladik Darkness
artik96@sa.com , 6855534, Ксерокопия

1688045348927.png

Назад
Сверху