- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2482
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veles Odinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veles Odinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: 1. FIB, 2. LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 1. Fresco Publicenemitto, 2. [LSSD | Dep. Sheriff | 19212].
3. Подробное описание ситуации:
Данный сотрудник FIB задержал останавливает меня в холле больницы LS и требует предъявить документы. Я их ему показываю. Далее он требует пройти к стеночке для обыска, якобы я кажусь ему подозрительной личностью. От обыска я отказываюсь, т.к. он является неправомерным. За что что меня задерживают. При запросе ОПЗ, сотрудник FIB говорит прямо, что у него никаких опознавательных знаков, что нарушает устав FIB и так же сотрудник не состоит ни в одном отделе. Далее, когда мы приехали в ФТ, к нам каким-то образом подошел шериф и сказал что будет субъектом задержания, что явно нарушает статью 6 Процессуального кодекса штата SA. В процессе всех действий я несколько раз спрашиваю агента FIB показать мне свой ОПЗ, на что он мне повторяет - ОПЗ отсутствует. Шериф в свою очередь решает начать официальный допрос. Зачитывает несколько раз невнятно Миранду, но в последний раз зачитывает ее более-менее разборчиво. Не удосуживается подготовить место для проведения официального допроса.
4. Формулировка сути нарушения: сотрудник FIB 15.6, сотрудник LSSD 15.1 и 15.6
5. Дата и время описываемых событий: 23.07.2025 c 18:17 до 18:50
6. Доказательства: видео 1(00:20) предъявил удостоверение и в нем не показан отдел. видео 2 (00:40) невнятная Миранда, (01:25) Шериф сказал что начал официальный допрос. (05:29) сотрудник FIB говорит что у него отсутствует ОПЗ
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Veles Odinov
2. Номер паспорта: 139303
3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №580
4. Номер телефона: 1613861
5. Адрес электронной почты: Popezl@gov.com
6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 24.07.2025
Подпись: Odinov.V