ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2485 ОТ ГР-А Bogdan Dobriy

• Автор темы Автор темы wert1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wert1k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2485 ОТ ГР-А Bogdan Dobriy

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Bogdan Dobriy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [LSPD | N-03-S ], совершивший преступление предусмотренное ч1 ст 74 УК СА в отношении моего подзащитного Kokc Scaletta. У 18:31 28.06.2023 Коллегия Адвокатов получила запись на консультацию от гражданина Kokc Scaletta. Я вызвался проконсультировать гражданина и мы провели беседу в ходе которой он пожаловался на неправомерные действия сотрудника LSPD, и в качестве доказательств предоставил видеозапись с бодикамеры. На записи мы можем увидеть как офицер спросил у моего подзащитного и его друга "Кто из вас говорил отпустить?", после полученого ответа сотрудник задержал подзащитного. Согласно ч2 ст 12 ПК СА задержание было незаконным, а именно сотрудник использовал информацию которая была получена до того как задержаному были зачитаны права. Так-же перед задержанием сотрудник нелестно высказался в сторону моего подзащитного чем нарушил ст 28 ЭК СА. Подзащитному была инкриминирована ст 50 АК СА, когда согласно слов полицейского перед задержанием и в ходе процессуальных действий, а так же записи с бодикамеры подзащитного нужно было инкриминировать ст 46 АК СА, которая наказуема штрафной санкцией, а не административным арестом. После зачитания прав подзащитному последний попросил адвоката на что получил ответ "Пятнадцать тысяч", а когда подзащитный попросил адвоката второй раз ему вовсе было отказано. Это является прямым нарушением прав задержаного согласно ч4 СТ 17 ПК СА. Мой подзащитный лишился свободы вместо того чтоб заплатить штраф, а так же лишился права на адвоката что является существенными нарушениями прав и законных интересов граждан, поэтому я прошу вас признать офицера LSPD с нашивкой [ LSPD | N-03-S ] виновным в совершении преступления предусмотренного ч1 СТ 74 УК СА, а так же прошу подзащитного реабилитировать за незаконное задержание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: договор с подзащитным, видеозапись подзащитного, а так же согласно СТ 33 ПК запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника в период с 18:17 по 18:21 за 28.06.2023.

BD, Bogdan Dobriy
.wert1k@sa.com, 1474775, ксерокопия

Последнее редактирование:
1688058482485.png

Назад
Сверху