- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2494
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vahtang Georgevich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления:SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mira Light, а также сотрудник с опознавательным знаком [ARMY | CN | 26647].
- Подробное описание ситуации: Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей, проводил процессуальные действия на территории ЗОТ, а именно федеральной тюрьмы, как вдруг, я заметил некоторых лиц, которые прибежали и находились на данной территории без каких-либо законных оснований и не при исполнении должностных обязанностей, в результате беседы с задержанной было установлено, что она попала на территорию якобы случайно, хотя на записи отчетливо видно, как она с другими людьми прибежала с КПП ФТ, вместе с тем, в ходе диалога, она утверждала, что я не являюсь надзорным органом и в случае, если начальство и прокурор не приедет я не смогу ее посадить, она утверждала, что FIB является надзорным органом, который в состоянии посадить сотрудника при исполнении, я спросил у нее, точно ли она проходила аттестацию при становлении на такую высокую должность, на что она ответила - да, я считаю, что данный сотрудник явно не квалифицирован в вопросе законодательства штата и занимает свою должность только из-за связей, повторюсь это сугубо мое мнение по информации с которой я работал, также хочу добавить о том, как и с какой интонацией она говорила про свое начальство, когда я ее задерживал, то есть она заведомо знала, что начальство отсутствует и скорее всего ее никто не уволит. Сотрудник с опознавательным знаком [ARMY | CN | 26647], сказал что ждет задержанного, хотя как я приехал в ФТ, никого из них не было и они пришли позднее меня и он явно там находился незаконно под выдуманным предлогом, в случае необходимых доказательств я готов предоставить следствию полную запись, но считаю лучшим выходом в данной ситуации будет запросить запись процессуальных действий этого сотрудника для установки законности нахождения на ЗОТ. По итогу гражданку я вывез из ФТ и освободил, так как начальство и прокурор не ответили на запрос в рации департамента. Также данная гражданка была замечена ранее на территории ЗОТ ФТ, за час до основного инцидента, а именно в 05:35 по местному времени, на которую они проникли со своим знакомым на черном автомобиле будучи не при исполнении. Просьба привлечь данных лиц к уголовной ответственности. При необходимости и запросу ОГП я готов предоставить всю запись с моей бодикамеры если таковая понадобится для следствия.
- Формулировка сути нарушения: 12.7.2 [Р/Ф] УАК SA Незаконное проникновение и/или нахождение на особо охраняемом объекте или территории в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 06:40 02.08.2025
- Доказательства: 'материал 1' 'материал 2'
- Имя, фамилия: Vahtang Georgevich
- Номер паспорта: 218570
- Адрес проживания: Миррор-Парк Дом #749
- Номер телефона:6666668
- Адрес электронной почты: palkypalkydavai@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: 'материал'
Дата: 02.08.2025 г.
Подпись: V.G.