ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2498 ОТ ГР-А Nefor Hopsizuki

• Автор темы Автор темы BARSICK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BARSICK

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2498 ОТ ГР-А Nefor Hopsizuki

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nefor Hopsizuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Sheriff Department, в которой числится нарушитель Sergey Broken нарушителя, совершивший Суть нарушения с обязательными отсылками на время проведения тех или иных, преполагаемо, противоправных действий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.
В 20:30--- 28.06.2023 я находился на 1 пирсе для рыбаков спокойно рыбачил но подошли сотрудники LSSD и начали проверять документы на наличие лицензии на рыболовство я вызвался самый первый пройти проверку но в следствии обыска у меня нашлось 6 свертков с неизвестным веществом, они у меня были из-за незнания закона. После чего сотрудник LSSD - Sergey Broken - задержал меня по 64 статье Уголовного кодекса. После задержания сотрудник LSSD- Sergey Broken - Сам предложил взятку от меня в размере 10тысяч$. Мы с ним проехали до ближайшего отделения банка после чего он снял с меня наручники и я снял всего 10$ так как я не собирался никому давать взятки . После того как я ему не дал ему взятку он повез меня в тюрьму, по пути в ФТ сотрудник правильно прочитал миранду и релизовал мои права. По пути в ФТ у водителя патрульного автомобиля возник занос и он врезался в машину и поехал дальше не убедившись что при столкновении никто из пассажиров не пострадал, но к*сожалению при ДТП у меня повредилась нога. По прибытию в ФТ Сотрудник LSSD - Sergey Broken - не оказал должную первую помощь и не отвез меня меня в EMS для оказания должной помощи С трудностью я допрыгал в один из кабинетов в ФТ для досмотра и реализаций моих прав, сотрудник сделал все правильно, но за исключения 1 момента... Сотрудник LSSD -Sergey Broken- Не сделал экспертизу на данное неизвестное вещество. После чего он изъял эти свертки и Арестовал меня по 64 статье уголовного кодекса.
---В качестве доказательства прошу Вас обязать сотрудника, предоставить запись с его видеокамеры.---
N.H., Nefor Hosizuki
barsick@sa.com, 7976260, ксерокопия паспорта

1688132770314.png

Назад
Сверху