ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2501 ОТ ГР-А Dereck Chauvin

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonick

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2501 ОТ ГР-А Dereck Chauvin

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dereck Chauvin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Правительства Rayn Resize.

28.06.2023, я, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, патрулировал Лос-Сантос. Примерно в 21:42 В холле Капитолия мной был замечен гражданин, спускающийся со второго этажа по лесинце, на котором был надет шлем с опущенным визором, что является нарушением ст. 18 б) АК. Позже он был мной задержан на заднем дворе Капитолия и в последствии доставлен в КПЗ ЛСПД для установления его личности в соответствии с требованиями Процессуального кодекса. Было уставлено, что задержанный является Заместителем Главы Национальной Безопасности. В силу обладания им статусом неприкосновенности, задержанный был отпущен.

Вместе с тем во время задержания ко мне подошли два агента USSS. Цель их обращения решительно не ясна, но определённо препятствовала моей работе.

На основании вышеизложенного прошу:
- привлечь к административной ответственности Заместителем Главы Национальной Безопасности Rayn Resize по ст. 18 б) АК с реализацией всех необходимых процедур, связанных со статусом неприкосновенности.
- дать правовую оценку действиям агентов USSS с нашивками [USSS | CSD-00-22] и [USSS | CSD-00-14] на предмет нарушения ими ст. 46 АК и 50 АК - т. к. их бесконечные вопросы отвлекали меня от проведения процессуальных действий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись со служебной боди-камеры

D. Chauvin, Dereck Chauvin.
John.099@sa.com, 5080649, копия паспорта

1688146334410.png

Назад
Сверху