ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №251 ОТ ГР-А ARTEM PUCHNIN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ponchik1

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artem Puchnin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Matthew Suicide содержащий халатность своей работы в 19.29 20.02.2023
Ситуация: Сотрудник задержал меня на парковке LSSD и инкриминировал мне статью 2.8 АК (проникновение на охраняемый объект), после чего я был арестован. После непродолжительного времени, на сайте GOV, я узнаю, что там "нарисована" статья 12.8 БЕЗ каких-либо наименований кодекса.
Прошу разобраться в ситуации, анулировать, либо же изменить. А так же запросить боди-камеру у сотрудника моего задержания и ареста.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения :

A.P. , Artem Puchnin
PonchiK#6666@sa.com, номер телефона- 3104072,

1622039416982-png.667067
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор
Sejik Deviante.
Дата: 23.02.2023​

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора рассмотрено и выписан ордер на задержание с последущим арестом. За снятием судимостей обратитесь к Генеральному прокурору.

С уважением,
Прокурор
Sejik Deviante.
Дата: 24.02.2023​

Назад
Сверху