ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2516 ОТ ГР-А Finn Fisher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pristello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2516 ОТ ГР-А Finn Fisher

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Finn Fisher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, офицером Eyolf Rasmussen, совершившим задержание меня у банка. Я был на мопеде, стоял на парковке ничего не нарушая. Непосредственно ко мне никто не обращался, рядом стояли 2 сотрудника FIB и LSPD которые так же не обращаясь ко мне и не предоставив нашивку одновременно произвели по мне 2 выстрела из тазера, после чего офицер Eyolf Rasmussen надел на меня наручники и посадил в авто, основываясь на 51 статье АК, хотя как я и говорил, лично ко мне никто не обращался. Во время задержания он не реализовал мое право на адвоката, которое я запрашивал. Задержание с последующим арестом происходили в период 03.07.2023 с 10:07 по 10:15. Прошу по факту провести проверку и привлечь офицера Eyolf Rasmussen к ответственности, согласно Законодательству. Также, прошу в случае отсутствия моего нарушения аннулировать запись в базе данных о моем аресте.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у офицера LSPD Eyolf Rasmussen в период 03.07.2023 с 10:07 по 10:15.

FF, Finn Fisher
Pristello#0359@sa.com, 287247
IMG_20230703_132238.png

Назад
Сверху