ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №252 ОТ ГР-А Robert Vlonez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zero_grifer

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Velonez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители с бейджиками СPD | #807 | T.North | POLICE, Alumetri Northzaki, совершившие нарушение в отношении меня. 20.02.2023 примерно в 02:15 был задержан сотрудниками LSPD за 12,8. Ранее 20.02.2023 примерно в 02:00 двигался по трассе в ходе которой был остановлен сотрудниками LSPD , как они сказали за нарушение ДК после чего данные сотрудники потребовали оплатить штраф и дали несколько секунд на размышление выписали около 5 000$ на что я ответил, что не имеются такие средства, а могу заплатить 3 000$ после оплаты. Они потребовали покинуть автомобиль человека, которого я решил подвезти то Палето-Бэй, как они потребовали покажите документы, к человеку который совершенно к ним не обращался и т.п и насильно забрали. После чего на нас напали лица в серой одежде в масках. Данные люди положили несколько человек 1 сотрудника и гражданских, я стоял возле авто после начал бежать и по мне открыл огонь сотрудник LSPD Alumetri Northzaki. В последствии задержал по 12,8 и посадил в фт, я потребовал адвоката, но его я так и не дождался. В Федеральной тюрьме
СPD | #807 | T.North | POLICE ввел себя нарушая рамки этического кодекса, а также провоцировал на нарушения с моей стороны.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу офис генеральной прокуратуры, провести расследования и запросить видео-фиксацию с моего задержания, а также ареста с сотрудников LSPD.

Подпись: Vlonez / Robert Vlonez
Электронная почта: Ноу#0839@gmail.com - (на русском)
номер телефона: 2838772
ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №252 от 23.02.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Нет доказательств + прошло 3 дня с момента нарушения))

С уважением,
Прокурор
Alexander Livnev

1677104890650.png

Доказательства ls.gov с момента нарушения не прошло 3 дня

1677106056821.png
В вашей же форме написано это. 20.02.2023 - 23.02.2023 итого прошло 2 дня и 20 часов

Назад
Сверху