ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2525 ОТ ГР-А Saitama Sleepysuki.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Isaac_Ross

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Saitama Sleepysuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Observer Sharks, совершивший неправомерные действия в мою сторону. Данный сотрудник остановил меня за нарушение 22 АК в гараже офиса ФИБ. Далее данный сотрудник повёз меня в участок. Зачитав миранду я сказал "Адвокат не нужен", но в КПЗ LSPD ко мне подошел адвокат и сказал "Давайте попробуем, может получится" На что я ответил, что давайте, но моя просьба была проигнорированна сотрудником ФИБ. Вторичный обыск сотрудник не производил, тем самым нарушив 74.1 УК. Так же сотрудник ФИБ не уважительно обращался с сотрудниками LSPD, а именно оскорбил их "дебилами". Еще спустя пару минут Observer Sharks предложил дать ему взятку и отпустить меня, на что я не согласился.

В качестве доказательств своей правоты, прошу запросить запись процессуальных действий сотрудника FIB Observer Sharks за период 04.07.2023 13:37 - 04.07.2023 14:00.

SS, Saitama Sleepysuki
isssccc@sa.com ,329005, *ксерокопия*

Последнее редактирование:
1688501467896.png

Назад
Сверху