ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2531 ОТ ГР-А Bogdan Dobriy

• Автор темы Автор темы wert1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wert1k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2531 ОТ ГР-А Bogdan Dobriy

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bogdan Dobriy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Soso Begemot. Я стоял в КПЗ для оказания задержаным своих адвокатских услуг, в 01:41 05.07 я увидел как возле меня пробегал гражданин. Я к нему обратился и спросил почему он бегает по КПЗ и работает ли он тут. Сделал я это исключительно в целях помощи гражданскому лицу для избежания им Административной ответсвтенности, потомучто в тот день много людей приходили на собесседование и забегали в КПЗ ЛСПД и все они были наказаны согласно ст 22 АК. Гражданин в ответ начал у меня спрашивать кто я такой и чтоб я предьявил ему свое удоствоверение. Согласно ст 4 закона Об Адвокатуре я должен предьявлять свое удостоверение только сотрудникам правоохранительных органов для нахождения на охраняемых териториях, соответственно я не должен был ему предьявлять ничего и в просьбе гражданина было отказано. Гражданин после этих действий сказал что сейчас переоденет форму и вернется, я следом за ним пошел в холл ЛСПД где меня этот гражданин уже находясь в форме задержал для выяснения личности. Статья за которую я был задержан мне названа не была. В итоге после беседы с моим адвокатом сотрудник ЛСПД сказал мне что прощает меня после чего отпустил меня. Я щитаю что даный сотрудник нарушил 78 ст УК, а так же прошу Офис Генерального прокурора проверить действия сотрудника на наличие нарушений ст 71 УК и ст 74 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Согласно СТ 33 ПК прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у офицера ЛССД Soso Begemot в период с 01:41 по 02:00 05.07.2023, видеозапись.

BD, Bogdan Dobriy
.wert1k@sa.com, 1474775, ксерокопия

Последнее редактирование:
1688590344792.png

Назад
Сверху