ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №257 ОТ ГР-А Andrej Puchnin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrej Puchnin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций FIB и Government, сотрудник FIB с нашивкой [Deputy Director | 578 | L.Hoffman | FIB], сотрудник Government, ОГП по имени Alexander Livnev, совершивших преступления, предусмотренные статьями 14.3, 15.6, 16.3, 15.6 16.4 УК

Когда моего подчиненного, сотрудника отдела Detective Division задержали, я приехал по просьбе в Департамент как субъект задержания

Далее сотрудник FIB задержал меня согласно статье 14.3 УК так как я находился не в маске, что в свою очередь ни в коем случае не может быть признано преступлением с моей стороны. В процессе задержания сотрудник FIB [Deputy Director | 578 | L.Hoffman | FIB] достал из моего кармана паспорт и на всю комнату прокричал мое имя, что в свою очередь также слышал другой сотрудник FIB и, возможно, другие сотрудники Государственных структур, находящиеся рядом, хоть документация отдела DD является засекреченной.

В перспективе приехал прокурор по имени Alexander Livnev и сказал мол установил мою причастность к преступлению, описанному в статье 15.2 части второй уголовного кодекса. После абсолютно халатного отношения к своей работе прокурора и незаконного привлечения меня к ответственности я был уволен и арестован

По итогу прошу Генерального прокурора или же его Заместителей принять решение касательно увольнения и ареста сотрудника ОГП Alexander Livnev согласно статьям 16.3, 15.6 УК так как прокурор вынес вердикт касательно моего ареста при том что преступления я никакого не совершал, я не раскрывал собственную личность, я лишь находился без маски, что уж точно нельзя было считать общественно опасным деянием, не повлекло за собой никаких негативных последствий, а также касательно увольнения сотрудника FIB [Deputy Director | 578 | L.Hoffman | FIB] согласно статьям 14.3, 15.6, 16.4 УК так как я был заведомо незаконно задержан просто-напросто за отсутствие маски на моем лице, что нельзя признать преступлением и сотрудник закричал на территории тюрьмы мое имя, просмотрев мои документы

Восстановить мне полученную ранее лицензию на адвокатскую деятельность

Снять мне статьи из Базы данных

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Личное дело: https://yapx.ru/album/Vj97G

Пучнин Пучнин А.А.
Почта: Лучший растер#2236@sa.com
Номер: 5828296
Паспорт: https://yapx.ru/album/Vj977

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Jumbix Burmalda.
Дата: 23.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Дата: 23.02.2023
Также прошу заметить что мне не были зачитаны мои права, государственное имущество было изъято до моего непосредственного увольнения, до процедуры ареста, был тем самым также серьезно нарушен процессуальный кодекс. Доказательства и видеофиксацию должен иметь сотрудник FIB, если он конечно ведет видеофиксацию своих же задержаний, содержащих правонарушения

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "об истребовании информации" №129. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Дата: 24.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. Материалы уголовного дела переданы в Верховный суд. При назначении судебного заседания мы вас уведомим.

С уважением,
Дата: 24.02.2023

Игрок получил наказание NRP COP. Статьи будут сняты в течении 24ч

Игрок получил наказание NRP COP. Статьи будут сняты в течении 24ч

Прошу Вас рассмотреть мое крайне развернутое сообщение в Ваши личные сообщения Discord касательно регулировки РП моментов, нашей компенсации, которую мы хотели бы получить в ИС, а также продолжения разбирательств хотя бы в сторону одного из ответчиков

Мой дискорд: Лучший растер#2236

Назад
Сверху