ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2590 ОТ ГР-А Sean Say

• Автор темы Автор темы DeweXxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeweXxx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2590 ОТ ГР-А Sean Say

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sean Say, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Huracani Killa и сотрудником LSPD Rey Rich, совершившие задержание сотрудника FIB Sean Say за Административное Правонарушение, а именно за статью 15 ч.1 АК. Хотя в статье 17 ч.7 закона о FIB написано, что при исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям., а также при наличии ордера Генерального прокурора, решения суда, или с разрешения руководства ФРБ или Генерального прокурора, его заместителей или Губернатора, а также сотрудники Секретной Службы, реализуя право, предусмотренное ч. 4 ст. 12 Закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас”. Так же прошу обратить внимание, что сотрудник LSPD Rey Rich когда проводил со мной процессуальные действия, не представился, не показал свое служебное удостоверение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись с моей боди-камеры*.

S.Say, Sean Say
_dewex@sa.com, 9874080, *ксерокопия паспорта*

1689372077127.png

Назад
Сверху