ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №262 ОТ ГР-А ALI GATTER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

De_Kapriz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ali Gatter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Alex Santos, совершивший незаконное увольнение бывшего сотрудника LSSD Dan Disbandez с причиной "потеря связи". 24.02.2023 примерно в 01:43:55 Alex Santos уволил Dan Disbandez. Гражданин Dan Disbandez после увольнения неоднократно подходил к Alex`у Santos`у и спрашивал об объяснении причин увольнения. Alex Santos игнорировал Dan`а Disbandez`а, и избегал общения с ним. Dan Disbandez также обратился в спец связь, пытаясь узнать причины, но даже там не получил ответа. Далее Dan Disbandez обратился в мэрию за помощью в написании жалобы в ОГП. После чего я, Ali Gatter, примерно в 20:00 24.02.2023 пришёл в холл LSSD и вызвал Alex`а Santos`а. В разговоре с мной Alex Santos разъяснил, что в спецсвязи LSSD произошли аномалии, из - за которых и произошло увольнение. На мои вопросы о разъяснении причин игнорирования Dan`а Disbandez`а, он ответил что он его не слышал, а в спецсвязи у него 80 сообщений. Прошу заметить, что при увольнении Alex Santos не изъял жетон и удостоверение. Также на момент увольнения Dan Disbandez находился в спец связи, и находится там до настоящего момента, хотя Alex Santos отписал в аудит об увольнении Dan`a Disbandez`а. Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь Alex`а Santos`а к уголовной ответственности, а также возместить моральный ущерб Dan`у Disbandez`у в размере 100 000 $.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *кликабельно*

AliGatter, Ali Gatter
Илья Шрапнель#6111@sa.com, 9818345, 20920

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Jumbix Burmalda.
Дата: 26.02.2023

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. Офис Генерального Прокурора в лице сотрудника Jumbix Burmalda вынес вердикт: никаких нарушений со стороны сотрудников не выявлено ((По ООС Правилам)). Вы можете обжаловать данное решение в установленном порядке в течении 72 часов.

С уважением,
Прокурор Jumbix Burmalda.
Дата: 26.02.2023

Назад
Сверху