Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2628 ОТ ГР-А Rodrigo Nevinovenov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rodrigo Nevinovenov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD и GOV , в которой числится нарушитель Pavel Basic с Нашивкой CPD | 3792 | P.BASIC | LSPD. и прокурор Lucifers Revenant совершивший неправомерные действия в отношении меня.
25.02 в 22:49 Я сотрудник USSS ввел моих задержанных в федеральную тюрьму в ходе чего мне всяческий мешали сотрудники лспд проводить задержания , давай требования чтоб я вышел из машины в ходе чего я вышел из машины. Сотрудники Лспд использовая свое служебные полномочия помешали мне проводить мое задержания . Проводя со мной процессуальные действия сотрудник который не представился передал меня сотруднику с нашивкой CPD | 3792 | P.Basic | LSPD В ходе чего меня сначала везли куда то сотрудник пропал потом я мало что помню меня избили и я проснулся с каким то сотрудником лспд который надел наручники и со словами продолжим процессуальные действия проводил со мной процессуальные действия . Сотрудник который проводил задержания проигнорировал процессуальный кодекс , не зачитав миранду , сотрудник вызвал огп в ходе которого прокурор не имея видеозаписи так как у сотрудника она имелся в плохом виде. Признал мою вину по статье 15.6 ч 4 проигнорировав все возможные детали дела , Прошу передать дело в суд , снять мне статьи и наказать согласно закону сотрудников

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: БОДИКАМЕРА #1 , Бодикамера #2 и также запросить видеофиксацию у прокурора и сотрудника LSPD
rodri212121@gov.com, 154330, Ксерокопия паспорта- ТЫК

5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху