Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkkeshaaa123

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kesha Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 278220
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: keshakas@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - ATF 10722

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.02.2025 в 18:34 по-местному времени я находилась на площади возле первого банка , прогуливалась неожиданно со спины ко мне подошел неизвестный мне ранее гражданин и начал наносить мне телесные повреждение . Так как я имею лицензию на среднее и легкое оружие , в соответствии с "Законом о регулировании оружия , спец.средств и боеприпасов " я применила в отношении гражданина который наносил мне увечья свое личное оружие , а именно мини-смг , так как действия гражданина угрожали моей жизни и здоровью . После чего агрессивный гражданин который меня избивал потерял сознание. В этот момент меня задержал сотрудник FIB и квалифицировал мне статью 6.6 УАК СА , а именно "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку" , после расследование сотрудник FIB произвел арест в отношении меня по ст 6.6 УАК СА . Считаю , что действия сотрудника FIB не правомерны , так как я самооборонялась в рамках законодательства и человека не убивала , так как он еще дышал и проявлял признаки жизни и просто потерял сознание.

Я считаю , что мое право на личную неприкосновенность, закрепленное 9 статьей конституции, было нарушено.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Фотокарточка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://rutube.ru/video/b1cf5b8cd8980a5172633f2013a70c9c/

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить у обвиняемого физический, психический и моральный вред в виде денежной компенсации заявителю жалобы в сумме 20.000$.

Дата подачи обращения: 15.02.2025.
Подпись: K.K.

1739641858828.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху