ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2638 ОТ ГР-А Johny Corbero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2638 ОТ ГР-А Johny Corbero

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johny Corbero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | E.Draken | CPD], совершивший 25.07.23 в 16:48 задержание в отношении меня. Задержан я был по 22 ст. АК СА. Во время моего задержания я решил воспользоваться своими правами, а именно: на телефонный звонок и адвоката. Адвокат мне был предоставлен, а телефонный звонок нет, вполне возможно, что данный сотрудник пренебрег моим правом. Также данный сотрудник нарушил ст. 27 ч.1 а) ПК СА, он не сделав мне вторичный обыск, заключил меня под стражу. Считаю, что данный сотрудник нарушил 74 ст. УК СА. Прошу провести расследование по факту моего обращения и наказать данного сотрудника в соответствии с законом.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запросить запись с нагрудной боди камеры сотрудника с идентификационным знаком: [LSPD | E.Draken | CPD], в период от 16:48 до 16:53.
2. Также прилагаю фотокарточки с моей нагрудной боди камеры на момент задержания: [Фотокарточки].

JC, Johny Cobero
sinteez@sa.com, 2206503, ксерокопия паспорта

1690362110277.png

Назад
Сверху