ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №264 ОТ ГР-А Nikolas Entrancetti

• Автор темы Автор темы RUZZ1X
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RUZZ1X

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikolas Entrancetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Tim North, совершивший ряд нарушений 24 февраля 2023 года в 21:53-22:00, а именно: Офицер потребовал отойти на 5 метров от процессуальных действий и начал отсчитывать 5 секунд, он отсчитал до 3 секунд, после чего я начал говорить 4,5,6,7,8...,далее офицер меня задержал за провокацию, когда мы отошли я начал говорить что я просто считал вслух и сказал что я буду писать на него иск в суд(сказал я это с матом), он посчитал что я его оскорбил и приписал мне статью за нарушение общественного порядка и за оскорбление гос.сотрудника, он сказал что мы едем в федеральную тюрьму так как я типо нарушил 3 статьи АК., но в итоге повёл меня в КПЗ ЛСПД.Я попросил у него право на адвоката и 1 телефонный звонок, он мне говорит: "Я вам предоставлю адвоката , а вот телефонный звонок нет, так как нет связи в КПЗ ЛСПД", моему удивление не было придела, я в дальнейшем просил, чтобы он дал мне право на телефонный звонок, но он говорил нет связи и не реализует мне право, после чего он меня посадил по одной статье в КПЗ ЛСПД, а с начало он мне говорил что я задержан по 3-м статьях и грозился посадить меня в ФТ. На основании выше описанного мною, прошу Офис Генерального Прокурора привлечь офицера к уголовной ответственности,
а также за моральной ущерб причиненный этим сотрудником и потраченное время на нахождение за решёткой и возместить мне сумму 50.000$,за нарушение моих Конституционных и Законных прав.

N.E. / Nikolas Entrancetti /

Электронная почта: RUZZIX#3332@sa.com
Номер телефона:2265133

Вложения

• Снимок экрана 2023-02-24 202629.png
    Снимок экрана 2023-02-24 202629.png
    316.8 KB · Просмотры: 0
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Прокурор Jumbix Burmalda.
Дата: 24.02.2023

Назад
Сверху