ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2641 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2641 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reyvan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой LSSD | SPD | E. Bongezuki, совершивший 24.07.2023 нарушение этического ,административного, уголовного и процессуального кодексов примерно в 03:00 .

Выполняю контракт по перевозки мяса ко мне подъехало патрульное авто. LSSD. С него вышли несколько человек в форме LSSD. Один сотрудник подошел ко мне и пожелал доброго утра это меня и насторожило так как бала глубокая ночь. Далее этот сотрудник начал требовать у меня документы на мое авто при этом даже не представился, пока я сам не попросил. Когда он обернулся ко мне спиной я заметил у него рюкзак который по этике им запрещено носить. Затем сотрудник попросил открыть багажник моего авто для проверки аптечки и рем. Комплекта ссылаясь на статью 14 ДК в которой нет ни одного слова о том что я должен что та там открывать. После сотрудник надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье не показал тех. паспорт по первому требованию. Держа в наручниках говорил мне оплатить штраф за отсутствие рем.комплекта и аптечки, которые все это время у меня находились в багажнике, а также обозвал меня оскорбительным словом и затем начал разговаривать на непонятном мне языке. По моему мнению сотрудник был неадекватен. Я сказал сотруднику, что готов их от туда достать и показать ему. Сотруднику уже было все равно, он начал мне еще выдвигать кукую то 41 статью. По пути в участок мне небыли зачитаны мои права. При прибытии в участок LSSD сотрудник проверил мои документы какими то телепатическими способностями, вместо того чтобы обыскать и снова пожелал мне доброго дня в 3 часа ночи. Потом с его уст прозвучала какая-то 5 статья и ст.48 АК. Затем мне вызвали адвоката в чем я сомневаюсь. После сотрудник вспомнил что нужно зачитать мне мои права при этом матерясь находясь в участке LSSD. Не дождавшись ответа адвоката сотрудник заключил меня под стражу на 40 суток. Я даже не понял по какой статье. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника по всей строгости.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с боки камеры :

K.R, Konstantin Reyvan
Reksieks#5518@sa.com, тел:3925777 , ксерокопия паспорта

1690372806245.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху