Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2650 ОТ ГР-А TOBIAS HOFFMAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Tei DeBoje,
совершивший правонарушение, предусмотренное ст.4 ДК SA а также, ст. 22 ЭК SA а также 8.1 АК SA .

29.02.2024 в 13:41 я, будучи адвокатом, находился на территории Мэрии, как вдруг, вижу что Генеральный Прокурор Tei DeBoje, нарушает Этический Кодекс, я к ней подхожу, запрашиваю ее удостоверение, для оформления обращения в Офис Генерального Прокурора, вследствие чего, меня называют "Экстремистом" в присутствии Заместителя Генерального Прокурора Salvatrucci DeBoje, что явно говорит о распространении сведений, порочащих мое достоинство, а также в попытках избежать какой-либо ответственности, Генеральный Прокурор не убедившись в безопасности маневра, выезжает задним ходом, чем провоцирует Дорожно Транспортное Происшествие.

После аварии, Генеральный Прокурор Tei DeBoje, покидает место аварии, нарушая 4 ст. Дорожного Кодекса, не убедившись, в состоянии здоровья второго участника ДТП, Tei DeBoje спокойно поехала дальше, как ни в чем не бывало.

Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку на факт законности действий со стороны Генерального Прокурора и привлечь к ответственности Tei DeBoje в рамках законодательства.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация

T.H. Tobias Hoffman
tobihoffman@ls.gov, 4687823, паспорт

Последнее редактирование:
CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Tobias Hoffman, Email: tobihoffman@ls.gov, Tel.: 468-78-23
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky, Email: eshatsky@sa.gov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Tobias Hoffman,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Shatsky ознакомился с поданным Вами обращением №2650 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

- Офис Генерального Прокурора принимает обращения и жалобы через механизм электронной документации и электронных заявлений. Этот механизм обеспечивает гражданам возможность быстрого и удобного представления информации о предполагаемых нарушениях закона или недопустимых действиях со стороны государственных служащих.

- Офис Генерального Прокурора получил электронное обращение от ГР-А Tobias Hoffman, однако было обнаружено, что файл поврежден, что создает препятствие для его полноценного принятия и рассмотрения. Повреждение файла может быть вызвано различными факторами, такими как ошибки в процессе передачи данных (( Редактирование документа)).

- Однако Вы имеет возможность подать обращение повторно. Поврежденный файл не является окончательным отказом в принятии обращения, и Вы может исправить ситуацию, предоставив новую версию обращения в соответствии с требованиями электронной системы приема обращений.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

01/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky
Подпись E.S

• Wow
Реакции: Naok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху