ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №266 ОТ ГР-А Hakim Abdulhadzhiev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rainhard234

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hakim Abdulhadzhiev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Национальная Гвардия Ara Hoodthugger, совершивший ненадлежащее исполнение должностных обязанностей выраженное в его халатном реагировании на отданный приказ, а так же в форме общения (согласно судебному прецеденту). Дата и время произошедшего: 25.02.2023 02:34.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

H.A. Hakim Abdulhadzhiev
Электронная почта: Hakim#8504@mgov.com, номер телефона: 3730679, ксерокопия паспорта: *вот*.

1677339408162.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Помощник прокурора Abdullah Nekovich.
Дата: 25.02.2023

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Hakim Abdulhadzhiev, являясь лицом, подавшим данном обращение, подаю ходатайство о более детальном разъяснении причины отклонения моего обращения.

После подачи обращения в Офис Генерального Прокурора оно было отклонено по причине цитата: "вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений". После получения уведомления я перепроверил свое обращение и не обнаружил каких-либо отклонений от единого установленного формата подачи обращений. В связи с описанными мной обстоятельствами прошу более детально разъяснить причину(ы) по которой(ым) мое обращение №266 в Офис Генерального Прокурора было отклонено.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Распечатка
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 3730679, почта Hakim#8504@mgov.com.
Дата подачи заявления: 25.02.2023 Подпись: H.A. Hakim Abdulhadzhiev

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Hakim Abdulhadzhiev, являясь лицом, подавшим данном обращение, подаю ходатайство о более детальном разъяснении причины отклонения моего обращения.

После подачи обращения в Офис Генерального Прокурора оно было отклонено по причине цитата: "вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений". После получения уведомления я перепроверил свое обращение и не обнаружил каких-либо отклонений от единого установленного формата подачи обращений. В связи с описанными мной обстоятельствами прошу более детально разъяснить причину(ы) по которой(ым) мое обращение №266 в Офис Генерального Прокурора было отклонено.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Распечатка
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 3730679, почта Hakim#8504@mgov.com.
Дата подачи заявления: 25.02.2023 Подпись: H.A. Hakim Abdulhadzhiev
1677417932487.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Дорогой заявитель, в вашей жалобе в офис генерального прокурора №266 не полностью описана ситуация, но вы вправе повторно и с исправлениями написать жалобу в ОГП.

С Уважением,
Помощник прокурора Abdullah Nekovich
Дата: 26.02.2023

Назад
Сверху