Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2660 ОТ ГР-А PRINCE REVENANT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Prince Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, заместителем генерального прокурора Salvatruchi Boje, совершивший преступление предусмотренного ст. 15.6 УК СА. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые доказательства.
24.02.2024 примерно в 01:05 я, далее Prince Revenant, написал обращение в офис генерального прокурора с целью донести факт совершения административного правонарушения предусмотренного ст. 2.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас, номер обращения 2619.
27.02.2024 примерно 23:36 мне, далее Prince Revenant, приходит уведомление от прокурора Anton Specter о принятии обращения в производство. Того же дня и времени, прокурора Anton Specter запрашивает ордер AI в отношении сенатора Roman Lovesize.
28.02.2024 примерно в 21:40 прокурор Anton Specter прекращает производство по данному обращению и закрывает его, в связи с отсутствие состава правонарушения с чем я, Prince Revenant, не согласен.
В рамках моего не согласия с принятым решением по обращению в ОГП номер 2619, было принято написать повторное обращение в ОГП под номером 2649 с целью донести до уполномоченных органов о том, что прокурор Anton Specter не должным образом рассмотрел обращение в ОГП номер 2619.
29.02.2024 было подано обращение номер 2649 в отношении прокурора Anton Specter в уполномоченный орган - Офис Генерального Прокурора.
01.03.2024 заместитель генерального прокурора Salvatruchi Boje - принял обращение в ОГП номер 2649, в отношении прокурора Anton Specter. Той же даты, заместитель генерального прокурора Salvatruchi Boje завершает производство по обращению в ОГП номер 2649 и привлекает к административной ответственности сенатора Roman Lovesize.
Однако, заместитель генерального прокурора Salvatruchi Boje не привлек к ответственности прокурора Anton Specter который проявил халатное отношение в момент проведения расследования в рамках обращения в ОГП номер 2619, оставив безнаказанного гражданина, который совершил административное правонарушение предусмотренного ст. 2.6 АК СА. Иными словами, заместитель генерального прокурора Salvatruchi Boje проявил халатность при рассмотрении обращения в ОГП номер 2649, в виду того, что проигнорировал совершенное преступление коллегой, прокурором Anton Specter и не подвел к соответствующей ответственности предусмотренного ст. 15.6 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

1709193078069.png

1709193094653.png

1709193112427.png

1709297958307.png

1709297969193.png

Подпись2.png
Prince Revenant.
yungstep@gov.ls, 602 - 32 - 88, ксерокопия паспорта.

От гражданина штата Сан-Андреас: Prince Revenant
в Офис Генерального Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
в рамках обращения номер 2660

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о дополнении информации к материалам дела в рамках поданного обращения в ОГП штата Сан-Андреас.

Заместитель генерального прокурора Salvatruchi Boje подвел неприкосновенную личность, сенатора Roman Lovesize, вне рамок административного дела к административной ответственности, попутно авторизируя ордер AI.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
3. Контакты: тел. 602 - 32 - 88, почта yungstep@GOV.ls

01.03.2024
1709299399364.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху