Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2664 ОТ ГР-А Miyagi_Blammosex

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endshpil_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Miyagi Blammosex, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Takumi Okada, совершивший неправомерные деяние предусмотренное статьями 15.6ч1 УК SA 16.3 УК SA.

02.03.2024 примерно в 02:50-03:00 по местному времени я выезжал со своей АЗС и услышал сзади Мегафон об остановки моего транспортного средства, после чего я незамедлительно остановился и сотрудник начал мне говорить что я «Резко перестроился и пересек двойную сплошную линию», когда я вышел из автомобиля сотрудник надел на меня наручники, после чего привез меня в пенитенциарное учреждение и незаконно привлек меня к ответственности по статье 7.5 АК SA, хотя никакого штрафного тикета мне выписано не было.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросите у сотрудника LSPD «Takumi Okada».

Подпись, расшифровка Электронная почта - endshpil@sa.com , номер телефона - 7001786 , ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/XL27O

Последнее редактирование:
Untitled23332.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху