Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2666 ОТ ГР-А Fitz Revenant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fitz Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS Insommnnia Resolute, совершивший преступление, а именно данный сотрудник USSS 02.03.2024 примерно в 13:17 привел задержанного в кпз лспд.
После чего, задержанный гласно запросил адвоката. На что я ответил на запрос, предоставил документы и поинтересовался, нужен ли конфиденциальный разговор. Согласно статье 8, пункту 2. Примечанию, я имею право гласно заключить договор.
После этого, сотрудник USSS начинает убегать вместе с задержанным. Со словами, цитирую "Я вас не запрашивал".
После некоторых разбирательств, сотрудник USSS пытается посадить задержанного с помощью сотрудника LSPD, не предоставив ему право на адвоката.
После отказа сотрудника LSPD о содействии в преступлении, сотрудник USSS Insommnnia Resolute, убегает на заднюю парковку, садит задержанного в машину и уезжает.
Соответственно сотрудник USSS Insommnnia Resolute, не предоставил право на адвоката, а так же покинул кпз, сбежав вместе с задержанным.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1 запись
2 запись

F. Revenant
fitz.c@sa.gov, 3360157 , паспорт

Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху