Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2671 ОТ ГР-А Dimka Bellachao

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto_kvashino6

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dimka Bellachao, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Сержантом Sanek_Kreosan, совершивший противоправные деяния нарушая уголовный кодекс.
25.02.2024 c 18:40 до 19:20 я был задержан этим сотрудником Los Santos Sheriff Department. Далее по пунктам.
1. Как написано выше я был задержан этим сотрудником по статье 12.8 УК, просто по приколу квалифицированна статья 17.1 УК.
2. Не известно вызвал ли мне сотрудник государственной организации адвоката, но смело могу сказать о том что деструктивное общение со моной присутвовало, а так же не был предоставлен телефонный звонок на который я имею право.
3. Не однократно было со стороны сотрудника нарушение как этического кодекса так и процессуального кодекса, хотел бы уточнить на счет процессуального кодекса нарушение, а точнее порядка задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео фиксацию у инициатора моего задержания

D.B. Dyakhan Bellachao
krosh00163@gmail.com, 59683,
1709484036529.png

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Dimka Bellachao, Email:krosh00163@gmail.com.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky, Email: eshatsky@sa.gov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Dimka Bellachao,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Shatsky ознакомился с поданным Вами обращением №2671 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

- Если суть нарушения или ситуация описаны неполно или нечетко, то сложно понять, что именно является причиной обращения и какие права были нарушены. Это приводит к недопониманию и ошибочному истолкованию ситуации.

- Без полноценной информации о сути нарушения и обстоятельствах событий затруднительно принять обоснованное решение о принятии жалобы. Отсутствие достаточных данных не позволяет оценить основания для дальнейшего рассмотрения обращения.

- Однако гражданин имеет возможность подать обращение повторно, описав полностью все события и указав суть нарушения.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

05/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху