Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2673 ОТ ГР-А TWELZY REVENANTJAN.

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Twelzy Revenantjan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV,LSPD, в которой числится нарушитель Insommnnnia Resolute,Alex Canyon , совершивший неправомерные действия в отношении моего клиента.

02.03 14:11 ко мне обратился человек за юридической помощью. После мы подписали договора #278. Исходя из базы правонарушений моего клиента можно увидеть, что моего клиента оформили в кпз LSPD по статьям 3.16 АК. Я будучи государственным адвокатом составил адвокатский запрос по отношению Insommnnnia Resolute,AlexCanyon где они был обязан прислать видео-запись всех процессуальных действий по отношению моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. У Insommnnnia Resolute я запросил видео-фиксацию так как стал свидетелем того что он передал задержанного сотруднику Alex Canyon.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1709553294491.png
1709553556956.png

Revenantjan / T.Revenantjan
twelzyyy@gov.com, 3003057, Ксерокопия паспорта-
1708252723411.png

Вложения

• 1709553322191.png
    1709553322191.png
    79 KB · Просмотры: 2
  • 1709553339279.png
    1709553339279.png
    78.1 KB · Просмотры: 2
  • 1709553419878.png
    1709553419878.png
    81.8 KB · Просмотры: 2
CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Twelzy Revenantjan, Email: twelzyyy@gov.com, Tel.: 300-30-57
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky, Email: eshatsky@sa.gov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Twelzy Revenantjan,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Shatsky ознакомился с поданным Вами обращением №2673 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

- Если суть нарушения или ситуация описаны неполно или нечетко, то сложно понять, что именно является причиной обращения и какие права были нарушены. Это приводит к недопониманию и ошибочному истолкованию ситуации.

- Без полноценной информации о сути нарушения и обстоятельствах событий затруднительно принять обоснованное решение о принятии жалобы. Отсутствие достаточных данных не позволяет оценить основания для дальнейшего рассмотрения обращения.

- Однако гражданин имеет возможность подать обращение повторно, описав полностью все события и указав суть нарушения.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

05/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху