ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2674 ОТ ГР-А Bogdan Dobriy

• Автор темы Автор темы wert1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wert1k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2674 ОТ ГР-А Bogdan Dobriy

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bogdan Dobriy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации с нашивкой [LSPD | E-004-M], который совершил преступление в отношении меня. В 00:45 01.08.2023 я разговаривал с сотрудником ЛСПД в раздевалке ЛСПД с разрешения самого сотрудника. Меня задержали за проникновение на Охраняемый Объект, но я туда не проникал, а попал с разрешения сотрудника ЛСПД, находился там законно. Меня незаконно задержал сотрудник с нашивкой [LSPD | E-004-M], используя недопустимые доказательства, изъял мою лицензию на оружие и посадил меня в КПЗ по статье 22 АК. Мне не были зачитаны права, чем сотрудник нарушил статью 74 УК, и незаконно задержав меня, сотрудник нарушил статью 78 УК. Прошу ОГП признать вину сотрудника по данным статьям.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: согласно СТ 33 ПК прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у офицера ЛСПД с нашивкой [LSPD | E-004-M], в период с 00:45 по 00:46 01.08.2023, также прикладу мою видеофиксацию.

BD, Bogdan Dobriy
.wert1k@sa.com, 1474775, ксерокопия

1690970228061.png

Назад
Сверху