Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2674 ОТ ГР-А Tobias Hardman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hardman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hardman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Kevin Foster, номер жетона - 13285, совершивший 5 марта 2024 года, ориентировочно в 9:40 по местному времени, совершил неправомерное задержание. Я гражданин штата находясь на парковочной зоне банка, округа Палето-Бэй, находился у себя в машине и ушел в себя, если быть точным - уснул. Проснулся я в 10:15 и оказался в Федеральной Тюрьме и с обвинением по статье 12.8 и порванной лицензией на оружие. После просмотра моего видеорегистратора с машины, я увидел, что сотрудник без какой либо веской причины подъехал ко мне и начал выдвигать свои незаконные требования, а именно "Покинуть машину", не обосновывая это каким либо Нормативно Правовым Актом, либо же своим должностным статусом, ну а после нарушил стадии применения силы и выстрелил по мне с тайзера. Прошу ознакомится с видеофиксацией сотрудника и узнать правомерность его задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: BodyCam сотрудника LSSD, с жетоном 13285

THardmanSA_
dzsq156@sa.com, 4625029 , ксерокопия паспорта
1709624156937.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху