Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2677 ОТ ГР-А ROMAN LOVESIZE.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Lovesize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации GOVERNMENT, Bodia Thugger, сотрудником и руководителем государственной организации FIB, в которой числятся нарушители: Директор Kozyr Providence, сотрудник FIB с нашивкой "[ FIB | Dep.Dir | 920 ], совершившие деяния, предусмотренные Уголовным кодексом штата Сан-Андреас.

04.03.2024 примерно в 18:43 я, являясь сотрудником LSPD, инициировал процессуальные действия в отношении неизвестного гражданина за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 7.2 АК СА. Идентифицировав его личность, я выяснил, что гражданин является сотрудником FIB (Light Hellsize, н.п: 145448). В соответствии со ст. 19 ПК СА я, прибыв в КПЗ LSPD, запросил начальство данного сотрудника и Офис Генерального прокурора. В 18:44 прокурор Bodia Thugger и Директор FIB Kozyr Providence приняли вызов в рацию департамента. Примерно в 18:47 Директор FIB Kozyr Providence прибывает на вызов в КПЗ LSPD, примерно через 2 минуты в КПЗ LSPD прибывает прокурор Bodia Thugger и вступает в процессуальные действия. В ходе разбирательств руководитель организации говорит: "Если я какую-то гадость увижу, я вас задержу". Ввиду наличия у меня статуса неприкосновенности, которым я обладал на основании ст. 2 ч.1 (Ж) закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", а также ст. 18 "О Сенате штата Сан-Андреас", я сообщил всем присутствующим, в том числе тем сотрудникам FIB, которые выполняли защитную миссию руководителя FIB, что я обладаю таком статусом, а также предоставил документ, удостоверяющий мою личность, для того, чтобы они могли проверить данную информацию. Однако, примерно в 19:03, прокурор Bodia Thugger, озвучивая свое решение, произнес следующее: "Офис Генерального прокурора в лице прокурора Bodia Thugger не усматривает нарушений со стороны задержанного по статье 7.2 Административного кодекса, а также усматривает со стороны инициатора задержания 15.6 ч.1 Уголовного кодекса, и также 15.1.1 Уголовного кодекса". Таким образом, прокурор превысил свои должностные полномочия, ведь он выносил квалификацию деяния в отношении задержанного, но никак не инициатора задержания, помимо этого он проявил халатность, проигнорировав преступление, совершаемого руководителем государственной организации FIB, предусмотренное статьей 16.4 УК, а также ввиду отсутствия состава преступления по статье 15.1.1 УК, привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности. 04.03.2024 примерно в 19:11 я был заключен под стражу Директором FIB Kozyr Providence, сроком на 12 лет, вместо 8, которые избрал прокурор.

Таким образом,
прокурор Bodia Thugger совершил преступления, предусмотренные статьями: 16.3 УК, 15.6 ч.1 УК, 15.1 ч.1 УК
Директор FIB Kozyr Providence совершил преступления, предусмотренные статьями: 15.1 УК, 16.4 УК
Сотрудником FIB с нашивкой "[ FIB | Dep.Dir | 920 ]: 15.6 ч.1 УК (не сообщил ОГП о совершении перечисленных ранее преступлений)

На основании вышеизложенного я прошу Офис Генерального прокурора:
1. Провести проверку по факту данного обращения
2. После проведения расследования и обнаружения состава преступления передать дело в Верховный суд с привлечением меня как потерпевшего
3. Предоставить мне выписку из кадрового-аудита LSPD, в которой будет числится информация: выписка о принятии, выписка о повышении, выписка об увольнении
4. В случае признания задержания незаконным - снять полученную судимость, а также обязать Шефа и его заместителей восстановить меня в LSPD на прежнюю должность (11 порядковый ранг)
5. Запросить видеофиксацию разбирательств с боди камеры прокурора Bodia Thugger и Директора FIB Kozyr Providence
6. В случае вызова меня на допрос, уведомить об этом на мою личную почту

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись №1 (( 00:00 - 00:06 )), видеозапись №2 (( 00:08 - 00:28 )), видеозапись №3 (( 00:31 - 00:46 )), видеозапись №4 (( 00:51 - 01:43 )), видеозапись №5 (( 01:49 - 04:15 )), видеозапись №6 (( 04:16 - 04:26 )) (( нашивка ))

RLOVESIZE | Roman Lovesize
vodi4ka229@sa.com, 8464506, ксерокопия паспорта

От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Lovesize
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
По обращению в Офис Генерального прокурора №2677​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь заявителем, подаю ходатайство об изменении обращения №2677. Мною, при составлении обращения, была допущена ошибка. Прошу Офис Генерального прокурора не брать во внимание: "сроком на 12 лет, вместо 8, которые избрал прокурор."

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. *8464506*, почта (( vodi4ka229 )) *vodi4ka229@sa.com*.

Дата подачи заявления: 05.03.2024
Подпись: RLOVESIZE | Roman Lovesize

1709827138463.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху