Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2679 ОТ ГР-А Ryan Norton.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platina_Thunder

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ryan Norton, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Сотрудником FIB Angel Milton. примерно в 16:45 05.03.2024. Стоял в здании EMS с целью пройти тест на наркозависимость, а так же поговорить с сотрудником EMS. Сотрудник EMS оскорблял меня, так и моего друга Затем, сотрудник FIB дает законное требование выйти из кабинета, после чего задерживает меня за 7.4 АК. Предупреждений о снятии маски не было надевает наручники подбегает к парковке EMS которая находится перед главным входом подошел сотрудник по внешним опознавательным признакам FIB не представившись не являясь субьектом проник на на территорию кпз LSPD, дальше эти 2 сотрудника 1 предположительно FIB передвигаясь на машине FIB, отвозят в КПЗ LSPD. Я запрашиваю адвоката, сотрудник не вызывая адвоката выписывает штрафной тикет на сумму 35000$, нарушая мои конституционные права.

Считаю что сотрудники нарушил 15.6.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас Статью 17 Статью дорожного кодекса. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео фиксацию у инициатора моего задержания.

В случае мои правоты, требую уволить сотрудника и выплаты денежной компенсации в размере 100.000$.
R.N Ryan Norton
Электронная почта .ekaq номер телефона 7282388 ксерокопия паспорта

1709929638071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху