Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2682 ОТ ГР-А Tobias Hardman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hardman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hardman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Vladimir Perezvon, номер жетона 8460, совершивший незаконно ограничение моей свободы посредством моего задержание, а после заключение меня под стражу в Федеральную Тюрьму. 06.03.2024 в 13:43 я был задержан по статье 7.4 Административного кодекса, хотя при этом требования сотрудника LSPD я выполнил должным образом, но он все равно решил меня задержать. По приезду в КПЗ LSPD, мне реализовали одно из моих конституционных прав, а именно вызвали адвоката. В ходе все разбирательств, адвокат вынес свою рекомендацию - отпустить меня, но сотрудник решил не прислушиваться и всё таки посадить меня. После вынесения рекомендации, с целью сокрытия факта моего ареста от адвоката, меня начали таскать по всей территории LSPD и по прилегающих к ней участкам, а на мои просьбы подвести меня к адвокату, чтобы я узнал у него электронную почту, дабы составить жалобу на данного сотрудника, я получил негативный ответ. В ходе всей этой ситуации, в конечном итоге меня затащили обратно в КПЗ и видимо данному сотруднику что-то не понравилось и он решил увезти меня в Федеральную Тюрьму по статье 17.4 Уголовного Кодекса, какие 3 статьи Административного кодекса я нарушил, я не знаю и никто мне не разъяснил. По приезду в Федеральную Тюрьму, я попросил реализовать мне право на телефонный звонок и на адвоката, ведь меня уже обвиняют в совсем другом правонарушении, даже в Уголовном преступлении, в следствии чего я могу реализовать право на защиту своих прав, но данный сотрудник полностью отказал мне в реализации моих прав на телефонный звонок и адвоката и просто засунул меня в Федеральную Тюрьму. Прошу ознакомится с правомерностью действий данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: BodyCam сотрудника LSPD - Vladimir Perezvon, номер жетона 8460

THardmanSA_
dzsq156@sa.com, 4625029 , ксерокопия паспорта
1709624156937.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху