- Автор темы
- ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2687 ОТ ГР-АT Tommy Morelli
Dear Attorney General Huroka Bailey
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Morelli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником с нашивкой [LSSD | D.Head SPD | T.Resizes] и рокувадителем государственной организации [Director FIB | S.Terumi ] LSSD/FIB , в которой числится нарушитель [LSSD | D.Head SPD | T.Resizes] / [Director FIB | S.Terumi] , совершившие правонарушение в мою сторону, я ехал на личном автомобиле с друзьями после чего происходит оцепление в этом районе от правохранительных органов,я принял решение покинуть это место после чего в меня летит многократноеколичество пуль от сотрудников. Я не сопротивлялся после чего меня задерживает сотрудник с нашивкой
[LSSD | D.Head SPD | T.Resizes] и инкриминирует мне 66,89 статью уголвного кодекса хотя у меня не было ни каких спец средств и я не производил ни на кого нападение . Далее сотрудник [LSSD | D.Head SPD | T.Resizes] проводит процесуальные дейстивия в мою сторону в которых ни разу не участвовала сотрудница с нашивкой [Director FIB | S.Terumi]. После чего мы прибываем в Федеральную тюрьму и к нам приходит сотрудница [Director FIB | S.Terumi] которая не является субъектом задержания и уже в момент ареста переинкриминирует мне абсолютно другие статьи а именно ч3 ст. 39УК ст 60УК и проводит дальнейший порядок ареста. Процессульные дейстивия в мою сторону происходили в период 05.08.2023 с 00:20 по 00:33
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди камер сотрудников [Director FIB | S.Terumi]. [LSSD | D.Head SPD | T.Resizes].В период 05.08.2023 с 00:20 по 00:33
Подпись, расшифровка TM - Tommy Morelli
Электронная почта- tw1zzt , номер телефона - 3175346 , ксерокопия паспорта