Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2699 ОТ ГР-А Ping LawPong

• Автор темы Автор темы pingich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pingich

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ping LawPong, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD Kizer Emeraldo, совершивший правонарушения и ограничил мои конституционные права. Приблизительно в 19:10 - 19:15 11.03.2024, я Ассистент Начальника Тюрьмы исполнял должностные обязанности и вел надзор за зеками в момент задержания. Как только закончились процессуальные действия, человек ( Kizer Emeraldo ) находился на территории SASPA, на мой взгляд безосновательно. Ввиду чего при наличии подозрений, согласно Регламенту о посещении SASPA, запросил у него идентификацию и основания для нахождения на закрытой особо охраняемой территории, на что я услышал цитата: "Просто стою", пользуясь своими должностными полномочия и статусом неприкосновенности, после чего я отдал требование покинуть территорию тюрьмы ввиду незаконного нахождения, а именно нарушения регламента о посещении, согласно УК, а именно статье 12.7.1. После чего человек побежал в обратную сторону от выхода. Мною было принято решение, согласно стадиям применения силы, вывести человека используя физ.воздействие, поскольку Заместитель Шефа являлся неприкосновенным лицом. В момент, когда я его выводил с территории, человек неоднократно оскорбил мою честь и достоинство, выраженное в негативной оценки личности, тем самым нарушил статью 15.6 ч4 УК. В тот же день, приблизительно через 5-10 минут, человек ограничил мою свободу заведомо незаконно, нарушив статью 16.5 УК, уже в момент моего задержания Заместитель Шефа продолжил фамильярное отношение в мою сторону. Прошу у офиса генерального прокурора, запросить видео-фиксацию согласно ПК, у Заместителя Шефа касаемо моего задержания в период с 19:15 11.03.2024 до окончания проц. действий по отношению ко мне. Принять обращение в делопроизводство, передать в суд и выдвинуть обвинения по статьям: 12.7.1, 15.6 ч4, 16.5, 15.1.1 УК штата SA, уволить согласно 21 ст. ТК. В материалы к обращению, прикладываю видео-фиксацию с моей боди-камеры, а так же ксерокопию моего паспорта.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Видео-фиксация 1*, *Видео-Фиксация 2* (( Click )).

*P.L Ping LawPong*
pingpongich@sa.com, 6411652, *ксерокопия паспорта(click)*

Последнее редактирование:
1710368350730.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху