Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2707 ОТ ГР-А Alexander Cursedo

• Автор темы Автор темы spike3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spike3

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Cursedo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, а именно D.Head. SWAT с идентификационным знаком [LSPD | D.Hed.SWAT | 9830] , совершивший 14 марта 2024 года в промежутке времени 02:21 - 02:54 преступление, предусмотренное п. "а" ч. 2 ст. 15.1 и 15.6 ч1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

Я приехал на почту дабы выполнить курьерский заказ, ко мне подошел человек в гражданской одежде и говорит следующую фразу "Хурики за 360 продашь прямо сейчас?" на что я ответил "всё возможно" и побежал в сторону человека выдающего почтовые заказы тем самым я четко дал гражданину понять что я не буду ничего продавать. Сразу после этого в спину меня бьет тайзером сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | D.Head.SWAT | 9830], пока сотрудник ввел меня до машины его напарник ударил гражданского тайзером, задержал его а после отпустил не предъявив никаких обвинений но сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | D.Head.SWAT | 9830] проигнорировал его нарушение.
После транспортировки меня в Федеральную тюрьму Болингброук я не однократно был оскорблен сотрудником. Я запросил адвоката и телефонный звонок,мое право на телефонный звонок реализовали частично ведь он был прерван на середине, а вот право на адвоката было реализовано полностью и адвокат ознокомившись со всей доказательной базой вынес рекомендацию отпустить меня ввиду недостаточной доказательной базы. Я хотел бы чтобы мне выплатили моральную компенсацию за понесенные мною нравственные потери а сотрудник был наказан по всей строгости законодательства нашего штата ведь он занимает высокопоставленную должность в LSPD но позволяет себе так себя вести.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание в период с 02:21 - 02:54.

1710374478066.png

A.C.

fert1l3@sa.gov , 8592383, *ксерокопия паспорта*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху