ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2716 ОТ ГР-А Ari Aleksandrova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ari Aleksandrova

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2716 ОТ ГР-А Ari Aleksandrova

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Ari Aleksandrova, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD , в которой числится нарушитель с идентификационным знаком LSPD | [SWAT LM-111]. Совершивший нарушения по статьям 71 ч.1 УК; 74 ч.2 УК. В 10:17 09.08.2023 я пришла в холл Полицейского Департамента за трудоустройством. Подойдя к сотруднику я спросила "можно ли трудоустроиться?" На что получила ответ "Отказано все спят" Тогда я еще не знала что этот сотрудник станет ответчиком по данному обращению. После его слов "Отказано все спят", я посмеялась, но сотрудник расценил это как Провокация тем самым нарушив ст 71 УК. Надел на меня наручники и инкриминировал ст. 50 АК., в дальнейшем он взял меня в залом и начал бегать вокруг Департамента, это увидели агенты USSS и подошли спросить долго ли будет продолжаться данная клоунада, на что сотрудник ответил, "ещё кругов 20" Тем самым нарушив статью 74 ч2 УК. Данный сотрудник бегал со мной по проезжей части, там нас сбил автомобиль, после данного происшествия я получила множество ссадин и ушибов, что подтверждается справкой с Больницы Лос-Сантос. После данного ДТП сотрудник меня отпустил и скрылся с места происшествия не закончив процессуальные действия и не помогая мне встать на ноги. Нарушив статью 3 Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Далее подошли сотрудники USSS которые мне помогли и отвезли в больницу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения
Прошу истребовать записи с нагрудной боди-камеры сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSPD | [SWAT LM-111] в период 09.08.2023 с 10:00 до 10:40.
Справка c больницы EMS: справка
Так же выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.

A.Aleksandrova, Ari Aleksandrova
aaleksandrova@mail.com, 2701323, ксерокопия паспорта

1691612755583.png

Назад
Сверху