Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2716 ОТ ГР-А Enave Ragequit

• Автор темы Автор темы manuh77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuh77

Новичок
Пользователь
Заголовок: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2716 ОТ ГР-А Enave Ragequit

Текстовое содержание:

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Enave Ragequit, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Aposis Legenda , совершивший 15 марта 2024 года в промежутке времени 9:50 - 10: 11 преступление, предусмотренное п. "а" ч. 1 ст. 15,.6, 16.4, 15.1 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

15.03.2024 примерно в 9:50 - 10:00 Я стоял со своими друзьями около продуктового магазина, подъезжает сотрудник FIB Aposis Legenda и начал говорить что-то по типу "Это мой магазин и ваще ты кто", начал общаться со мной на ты, мы с ним стояли общались, потом резко он попросил его не провоцировать, что странно, т.к он в тот момент просто стоял на тротуаре и ничем не занимался, далее я подошел к ним и спросил можно обратиться и начал ему что-то говорить, после этого он меня задерживает за статью 7.3 УАК, которую назвал мне по приезде в федеральную тюрьму, в следствии обыска нашел у меня бронежилет, он нарушил порядок задержания тем, что не сказал на каком основании я был задержан, далее привез меня в саспу, и нарушил процесс ареста тем, что не назвал мне основания на мой арест, в 10:11 , бланк ареста был передан в федеральную тюрьму, посадили в федеральную тюрьму за 12.8 ч.2., также меня посадили более чем на 10 лет, что противоречит законодательству штата.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: - прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.

Подпись: ER, Enave Ragequit
Электронная почта neverev3r@sa.com
Номер телефона: 3600697
Номер паспорта: 150359
Ксерокопия документов:

Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху