ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2717 ОТ ГР-А Anthony Supressed

• Автор темы Автор темы tracy4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tracy4

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2717 ОТ ГР-А Anthony Supressed

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anthony Supressed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD , в которой числится нарушитель с идентификационным знаком LSPD | [SWAT LM-111]. Массово нарушивший 17 статью ПК СА, а также 74 статью УК СА. Я заядлый лудоман и в очередной раз делая ставку, в порыве эмоций выкрикнул мат в общественном месте. Сотрудник задержал меня по 15 АК, а также 48 АК. Его поведение не входило ни в какие рамки этического кодекса. После того, как меня посадили в машину, мне зачитали мои права. Я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ - "Отказано". В самом КПЗ мои права по запросу также не были реализованы, не был произведён вторичный обыск и идентификация личности, меня молча отправили в КПЗ на 40 суток. В связи с вышесказанным, прошу ОГП разобраться во всей ситуации и наказать сотрудника в полной мере, в соответствии с рамками нашего законодательства.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Прошу истребовать записи с нагрудной боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком: LSPD | [SWAT LM-111], в период 09.08.2023 с 16:07 до 16:15.

AnthY , Anthony Supressed
zaluparez@sa.com, 246800, ксерокопия паспорта

1691612786070.png

Назад
Сверху