ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2719 ОТ ГР-А Tonnyy Mantana

• Автор темы Автор темы Staff420
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Staff420

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2719 ОТ ГР-А Tonnyy Mantana

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tonnyy Montana, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD R.Musson, совершивший преступление, а именно нарушение статьи 28АК, 15.2АК, 26АК, 48АК, 60УК , 95УК SA.

09.08.2023 примерно в 20:20 по мск я стоял на авторынке сотрудник LSPD R.Musson сказал выйти из автомобиля, я продолжил свою дорогу, он после етого передал гражданину свой тайзер, гражданин подбежал без формы и не представился, после как гражданин меня стрельнул тайзером и в меня попал после етого сотрудник LSPD R.Musson надел на меня наручники, гражданин который стрелял тайзером преслодовал нас на моём автомобиле, к приезду в федеральную турьму сотрудник LSPD R.Musson попросил гражданина вернуть ему тайзер, к приезду в федеральную тюрьму и не вызвал мне адвоката и не ждал 3 минуты, другие сотрудники спросили у него почему не вызывет адвоката, после вопроса он ответил что ему всё ровно и оскорбил их и посадил меня

Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование и наказать виновных.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD R.Musson в период с 20:20 по 20:30 за 09.08.2023

T.Montana. Tonnyy Montana
gucci47ak - дискорд | 310047 | Паспорт

Последнее редактирование:
я T.Montana хочу добавить что сотрудник без причины сажает меня и других граждан каждый день так

1691620352387.png

Назад
Сверху