ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2725 ОТ ГР-А Arseniy Lemannio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiriltwo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2725 ОТ ГР-А Arseniy Lemannio

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arseniy Lemannio, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника FIB именем Cori Winston совершивший в период с 10.08.2023 00:50 по 10.08.2023 1:05 моё неправомерное задержание.

Стоял около банка №1 в бронежилете и надетой маской. Ко мне подходит сотрудник LSSD и надевает наручники, после чего по нему был открыть огонь неизвестным мне человеком. Подходит сотрудник FIB и берет меня под руку, проводит обыск, говорит что я был задержан по 60ст. Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас и также по 89.1ст. Уголовного Кодекса, хотя при обыске, он не нашел никакого оружия, исключительно бронежилет. Собственно, находит паспорт, и изымает "права на управление легковым транспортом", хотя на машине я даже не ездил. После чего я запрашиваю адвоката, который должен был разобраться с этим, но после приезда в Федеральную Тюрьму Агент FIB сразу же перешел к стадии ареста без адвоката, идентификации моей личности, без вторичного обыска, сразу же заполнил бланк в котором вписал 60ст. УК и так же 89ст. УК, хотя ранее говорил что я был задержан по 89.1ст. УК, после написания передал меня сотрудникам SASPA. Собственно с моей точки зрения, он нарушил 74ст. Уголовного Кодекса что выражается в том что он не вызвал адвоката, и так же 71ст. Уголовного Кодекса что выражается в том что он порвал мои права на управление легковым тс. В связи с вышесказанным, прошу ОГП разобраться во всей ситуации и наказать сотрудника в полной мере, в соответствии с рамками нашего законодательства.

В качестве доказательства своей правоты, прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры Агента FIB c именем Cori Winston за 10.08.2023 в период с 00:50 по 1:10.

AL, Arseniy Lemannio
kiriltwo@sa.com, 8066174, ксерокопия паспорта.

1691946740392.png

Назад
Сверху