ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2728 ОТ ГР-А Charlie Saileri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2728 ОТ ГР-А Charlie Saileri

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Charlie Saileri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Aboba Pudgez, совершивший незаконное задержание гражданки 11.08.2023 с 2:10 по 2:25. Я будучи государственным адвокатом, приехал на вызов данного сотрудника, в ходе просмотра видеофиксации, на которой задержанная танцевала на крыше полицейского автомобиля, я не увидел нарушения ни единого пункта описанного в статье 15 ч.1 АК СА по которой и была задержана данная гражданка, а именно:

ч. 1 Действия, которые могут быть расценены хулиганскими :
– Оскорбительное приставание к гражданам;
– Драка, если не имелось признаков уголовного преступления;
– Действия, несущие угрозу обществу (размахивания кулаками, ногами);
В общественных местах ((зеленых зонах)), помещениях государственных учреждений и прилегающих к ним территориях, парках, скверах, пляжи, а также скопление людей от 7-ми человек:
– Неоднократная нецензурная брань;
– Неприличные жесты;
В помещениях государственных учреждений и прилегающих к ним территориях:
– Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать; ((анимации))
– Катать на спине, держать на руках, ползать, свистеть, кричать;
– Осуществлять агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц без согласования с Администрацией Муниципалитета;
– Использование устройств, воспроизводящих музыку или другие звуки

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD Aboba Pudgez за 11.08.2023 с 2:10 по 2:25

C.Salieri, Charlie Saileri
andvise@sa.com, 7654182, ксерокопия паспорта

1691760307258.png

Назад
Сверху