ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №273 ОТ ГР-А Alko Yeagerez

• Автор темы Автор темы Burma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Burma

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alko Yeagerez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с удостверением OGC L. W. Нарушил Статья 16.4 УК. Так же в процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс Статья 18. ч2. Передав меня другому сотруднику LSPD с жетоном AD | #79 | T.Jurispudensia | LSPD, не имеющему отношение к процеальным действиям. Спустя некоторое время был им отпущен, со слов сотрудника LSPD по просьбе товарища из FIB. Процес задержания был нарушен.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Время доказательств:
Видео 1. 1:00 - Задержание
Видео 1. 1:08 -Удостверение FIB
Видео 1. 2:02 -Озвучена статья
Видео 2 2:31 - Передача сотруднику LSPD
Видео 3 2:50 - Отпустили

Видео 1

Видео 2

Видео 3

A.Y. Alko Yeagerez
Электронная почта: Buri4an#3118@sa.com, номер телефона: 2725390 ксерокопия паспорта

Вложения

• 20230225175336_1.jpg
    20230225175336_1.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 0
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора получено, была проведена проверка. Был установлен факт отсутствия состава преступления как с вашей стороны, так и со стороны лица, которое вас задержало. С учетом всех фактов предъявленных вами и установленных следствием, прокуратура не находит оснований для возбуждения уголовного дела. Вы вправе обжаловать мое решение в суде.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 28.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху