- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alko Yeagerez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с удостверением OGC L. W. Нарушил Статья 16.4 УК. Так же в процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс Статья 18. ч2. Передав меня другому сотруднику LSPD с жетоном AD | #79 | T.Jurispudensia | LSPD, не имеющему отношение к процеальным действиям. Спустя некоторое время был им отпущен, со слов сотрудника LSPD по просьбе товарища из FIB. Процес задержания был нарушен.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Время доказательств:
Видео 1. 1:00 - Задержание
Видео 1. 1:08 -Удостверение FIB
Видео 1. 2:02 -Озвучена статья
Видео 2 2:31 - Передача сотруднику LSPD
Видео 3 2:50 - Отпустили
Видео 1
Видео 2
Видео 3
A.Y. Alko Yeagerez
Электронная почта: Buri4an#3118@sa.com, номер телефона: 2725390 ксерокопия паспорта
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alko Yeagerez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с удостверением OGC L. W. Нарушил Статья 16.4 УК. Так же в процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс Статья 18. ч2. Передав меня другому сотруднику LSPD с жетоном AD | #79 | T.Jurispudensia | LSPD, не имеющему отношение к процеальным действиям. Спустя некоторое время был им отпущен, со слов сотрудника LSPD по просьбе товарища из FIB. Процес задержания был нарушен.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Время доказательств:
Видео 1. 1:00 - Задержание
Видео 1. 1:08 -Удостверение FIB
Видео 1. 2:02 -Озвучена статья
Видео 2 2:31 - Передача сотруднику LSPD
Видео 3 2:50 - Отпустили
Видео 1
Видео 2
Видео 3
A.Y. Alko Yeagerez
Электронная почта: Buri4an#3118@sa.com, номер телефона: 2725390 ксерокопия паспорта