ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2731 ОТ ГР-А Ari Aleksandrova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ari Aleksandrova

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2731 ОТ ГР-А Ari Aleksandrova

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, Гражданка Штата Сан Андреас Ari Aleksandrova, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Агент FIB Khavr Unfear.

Совершивший нарушение по статье 74 ч.1 УК 10.08.2023 в ~16:28 Я будучи сотрудником LSPD находилась без рабочей формы возле 1 банка. Увидела что мои коллеги лежат Начала оказывать им первую медицинскую помощь, но в ходе оказания мед. помощи случайно тронула карабин LSPD. Не успев поднять коллегу меня задерживает Агент FIB Khavr Unfear. После чего читает Миранду и инкриминирует мне ст. 60УК по дороге в Федеральную тюрьму. Я в свою очередь прошу запросить мне Адвоката, что сотрудник так и не сделал… А вызвал лишь ОГП и Начальство LSPD. По вызову приезжает Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Rony Harris. После ознакомления с видеофиксацией выносит вердикт о признании меня виновной как сотрудницу LSPD по статье 60УК , а также расторгнуть со мной трудовой контракт и продолжать Агенту FIB процессуальные действия. Выходя из помещения Я решила поинтересоваться у сотрудника FIB почему же он не реализовал мои права и не вызвал Адвоката... На что Агент ответил "Так вот ОГП было".

В ходе оказания помощи я случайно тронула карабин, никакой цели навредить Я не имела. Я как гос. сотрудница имела право иметь при себе государственное оружие, это никак не нарушение ст. 60 УК. Прошу пересмотреть действия сотрудника FIB, а также действия сотрудника ОГП который признал мою вину по статье которую я не нарушала.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения.

Прошу истребовать записи с нагрудной боди-камеры сотрудника FIB Агент Khavr Unfear. в период 10.08.2023 с 16:28 до 16:47. А также выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

A.Aleksandrova, Ari Aleksandrova
aaleksandrova@sa.com, 2701323, ксерокопия паспорта

1691930152592.png

Назад
Сверху