Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2732 ОТ ГР-А SEMYON BOBROV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konchennui

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Semyon Bobrov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числился нарушитель Semen Kazancov совершивший неправомерные действия в отношении моего клиента (в данный момент место работы не установлено).

16.03.2024 22:14 Ко мне обратился Shon Knoxville за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Но доказательств этому не было, после я посмотрел его базу данных и установил то, что моего клиента оформили в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 УК. После мы подписали договор #244. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №315, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видеозапись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2

Посмотреть вложение 1868095

В связи с выше перечисленным прошу Офис Генерального Прокурора наказать преступника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Личное дело - *тык*
Пустая почта - *тык*
Уведомление в ЧП - *тык*
Договор об оказании юр. помощи- *тык*
Адвокатский запрос - *тык*

Semyon Bobrov
Номер паспорта: 87475
Номер телефона: 1412228
Адрес электронной почты: konchennui@sa.gov
Фотография документов: *тык*

Отказ в принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху